Crostini Piacenza
10 min
1 porções
Ingredientes
- 2 fatia(s) de pão italiano
- 2 fatia(s) de queijo taleggio ou mozarela
- 4 fatia(s) de presunto de Parma
Modo de preparo
Aqueça o pão em uma chapa, grelha ou frigideira e coloque o queijo sobre as fatias. Quando o queijo estiver derretido, tire-o da grelha e adicione o presunto de Parma por cima. Sirva quente.
Receita do restaurante Brera - Il Panino Italiano
Al. Ministro Rocha Azevedo, 1.068, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3895-5855
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.