Pernil com Chutney de Pêssego
60 min
12 porções
Ingredientes
- 1 pernil assado de 2,5 kg
- 1 colher(es) de sopa de margarina
- 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 dente(s) de alho picado
- 1 colher(es) de sopa de gengibre picado
- 6 cravos-da-índia
- 3 canelas em pau
- 1/4 xícara(s) de chá de vinagre
- 2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picada
- 20 pêssegos, sem casca, sem caroço e cortados em cubos
Modo de preparo
Asse o pernil e reserve. Em uma panela, misture os ingredientes restantes e cozinhe até os pêssegos desmancharem. Retire os paus de canela e os cravos e descarte. Transfira o pernil para uma travessa e, ao redor, acomode o chutney de pêssegos. Sirva em seguida.
O chutney pode ser servido quente ou frio.
Receita da Cozinha Experimental Sadia
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