Tender com Melado e Especiarias
50 min
10 porções
Ingredientes
- 1 tender
- 1 pote(s) grande de melado
- 1 pote(s) grande de vinho branco seco (use a mesma medida do melado)
- 4 cravos-da-índia
- gengibre ralado a gosto
- pimenta-preta moída a gosto
- 4 paus de canela com cerca de 10 cm cada
Modo de preparo
Retire a casca do tender e risque-o na horizontal e na vertical, criando cortes quadriculares.
Em uma tigela, junte o melado e o vinho branco seco com os cravos, o gengibre ralado, a pimenta e a canela. Em seguida, mergulhe a carne na mistura.
Coloque o tender em uma forma funda, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 160ºC por 30 minutos.
Retire o papel e deixe dourar por dez minutos. Retire do forno, decore com frutas secas e frescas e sirva em fatias bem finas.
Em uma tigela, junte o melado e o vinho branco seco com os cravos, o gengibre ralado, a pimenta e a canela. Em seguida, mergulhe a carne na mistura.
Coloque o tender em uma forma funda, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 160ºC por 30 minutos.
Retire o papel e deixe dourar por dez minutos. Retire do forno, decore com frutas secas e frescas e sirva em fatias bem finas.
Receita do bufê Anis Gastronomia
Rua Sebastião Paraná, 195, Curitiba, PR
Tel.: (41) 3039-9068
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