Bacalhau com Leite de Coco
60 min
4 porções
Ingredientes
Bacalhau
- 1,6 quilo(s) de lombo de bacalhau
- 2 dente(s) de alho
- 100 mililitro (ml) de azeite
- salsa picada a gosto
- chicória-do-pará a gosto
- legumes que encontrar frescos no mercado, como tomate, abobrinha, quiabo, cenoura baby, maxixe, mandioquinha...
Leite de coco de bacalhau
- 2 litro(s) de leite de coco
- 400 grama(s) de aparas de bacalhau
- 1 cebola em cubos grandes
Modo de preparo
Bacalhau
Acomode o lombo de bacalhau com a pele para cima em uma assadeira de ferro com os legumes cortados. Regue com o leite de coco de bacalhau (veja modo de preparo abaixo) e o azeite. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 15 minutos. Retire e junte as ervas rasgadas com a mão.Leite de coco de bacalhau
Leve ao fogo o leite de coco com as aparas de bacalhau e a cebola. Cozinhe por 20 minutos, retire as espinhas das aparas e reserve.Receita do chef Thiago Castanho, do restaurante Remanso do Bosque
Tv. Perebebui, 2.350, Belém do Pará, PA
Tel.: (91) 3347-2829
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