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Farofa Clássica de Natal

Thiago Sodré/Divulgação
Imagem: Thiago Sodré/Divulgação

10 min

2 porções

Ingredientes

  • 180 grama(s) de manteiga (pouco menos de um tablete)
  • 1 1/2 dente(s) de alho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de presunto de parma cru em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá de bacon frito em cubinhos
  • 100 grama(s) de amendoim
  • 150 grama(s) de ameixa preta picada
  • 150 grama(s) de damasco picado
  • 1 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 600 grama(s) de farinha de mandioca torrada
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho. Em seguida, acrescente o presunto de parma e deixe até ficar crocante. Misture o restante dos ingredientes e deixe no fogo, mexendo de vez em quando, por cerca de cinco minutos.

Receita da chef Nanda de Lamare, do restaurante Gula Gula
Rua Henrique Dumont, 57, Ipanema. Rio de Janeiro, RJ
Tel.: (21) 2259-3084

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