Farofa Clássica de Natal
10 min
2 porções
Ingredientes
- 180 grama(s) de manteiga (pouco menos de um tablete)
- 1 1/2 dente(s) de alho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de presunto de parma cru em cubos
- 1/2 xícara(s) de chá de bacon frito em cubinhos
- 100 grama(s) de amendoim
- 150 grama(s) de ameixa preta picada
- 150 grama(s) de damasco picado
- 1 colher(es) de sopa de salsa picada
- 600 grama(s) de farinha de mandioca torrada
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho. Em seguida, acrescente o presunto de parma e deixe até ficar crocante. Misture o restante dos ingredientes e deixe no fogo, mexendo de vez em quando, por cerca de cinco minutos.
Receita da chef Nanda de Lamare, do restaurante Gula Gula
Rua Henrique Dumont, 57, Ipanema. Rio de Janeiro, RJ
Tel.: (21) 2259-3084
* Também em outros endereços
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.