Pão de Mel recheado com Beijinho
120 min
39 porções
Ingredientes
Massa
- 2 /12 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de bicarbonato de sódio
- 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de mel
- 2 xícara(s) de chá de leite
Montagem
- 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó 33% cacau
- 1 quilo(s) de pasta sabor beijinho
Modo de preparo
Massa
Em uma vasilha, peneire a farinha, o bicarbonato e o chocolate em pó e reserve. Bata as claras em neve e também reserve. Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, junte o mel até ficar uniforme. Acrescente as claras em neve e, com a batedeira ligada, adicione alternadamente os ingredientes secos previamente peneirados e o leite.Deixe bater até obter uma massa homogênea. Espalhe em uma assadeira média untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180°C, até que, espetando um palito no centro, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem
Corte o bolo em quadrados e corte ao meio formando duas fatias. Recheie com a pasta sabor beijinho e finalize polvilhando o chocolate em pó por cima.Receita da Cozinha Experimental Harald
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.