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Bolo Natalino de Frutas

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

60 min

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2/3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 8 colher(es) de sopa de açúcar refinado
  • 2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 3/4 xícara(s) de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 1/3 xícara(s) de chá de óleo
  • 50 grama(s) de gotas de chocolate
  • 50 grama(s) de nozes
  • 70 grama(s) de amêndoas picadas
  • 100 grama(s) de damasco picado
  • 50 grama(s) de cereja

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes secos em uma tigela: farinha de trigo, açúcar mascavo, açúcar refinado, fermento em pó, bicarbonato e sal. Misture.

Em seguida, acrescente todos os ingredientes líquidos: leite, ovo, essência de baunilha e óleo. Bata tudo a mão até formar uma massa homogênea.

Depois, adicione as gotas de chocolate, amêndoas picadas, nozes, damascos e cerejas. Misture tudo. Coloque a massa em uma forma untada para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Decore com chantily e salpique amêndoas, nozes e cerejas.

Receita da doceria Mélie Artisan de Douces
Tel.: (11) 2628-2898