Bolo Natalino de Frutas
60 min
Ingredientes
- 2 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2/3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 8 colher(es) de sopa de açúcar refinado
- 2 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1/2 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 3/4 xícara(s) de chá de leite
- 1 ovo
- 1/2 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 1/3 xícara(s) de chá de óleo
- 50 grama(s) de gotas de chocolate
- 50 grama(s) de nozes
- 70 grama(s) de amêndoas picadas
- 100 grama(s) de damasco picado
- 50 grama(s) de cereja
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes secos em uma tigela: farinha de trigo, açúcar mascavo, açúcar refinado, fermento em pó, bicarbonato e sal. Misture.
Em seguida, acrescente todos os ingredientes líquidos: leite, ovo, essência de baunilha e óleo. Bata tudo a mão até formar uma massa homogênea.
Depois, adicione as gotas de chocolate, amêndoas picadas, nozes, damascos e cerejas. Misture tudo. Coloque a massa em uma forma untada para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Decore com chantily e salpique amêndoas, nozes e cerejas.
Em seguida, acrescente todos os ingredientes líquidos: leite, ovo, essência de baunilha e óleo. Bata tudo a mão até formar uma massa homogênea.
Depois, adicione as gotas de chocolate, amêndoas picadas, nozes, damascos e cerejas. Misture tudo. Coloque a massa em uma forma untada para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Decore com chantily e salpique amêndoas, nozes e cerejas.
Receita da doceria Mélie Artisan de Douces
Tel.: (11) 2628-2898
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