Whiskey Cravo e Canela
5 min
1 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sobremesa de mel silvestre
- 1 pau de canela
- 100 mililitro (ml) de água de coco
- cravo-da-índia, o quanto baste
- 1 dose(s) de uísque
Modo de preparo
Dilua o mel e a canela em pó na água de coco. Coloque a mistura em forminhas de gelo e, em cada forminha, adicione um cravo-da-Índia. Leve para congelar. Complete um copo baixo com o gelo de especiarias e sirva o uísque. Acrescente o pau de canela como mexedor.
Receita do bar The Meatball House
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.