Organic
10 min
1 porções
Ingredientes
- 3 semente(s) de zimbro
- 20 mililitro (ml) de limão-siciliano
- 1 colher(es) de sopa de açúcar dememara
- 5 mililitro (ml) de redução de vinagre de maçã
- 50 mililitro (ml) de gim
- 2 fatia(s) de pepino, para decorar
Modo de preparo
Em um copo do tipo baloon, macere as sementes de zimbro com o limão-siciliano e o açúcar. Coloque os outros ingredientes e bata na coqueteleira com gelo. Decore com as fatias de pepino e sirva com gelo.
Receita do barman Marcelo Serrano, da Brasserie des Arts
Rua Padre João Manuel, 1.231, Cerqueira César, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3061-3326
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.