Tartar de Pepino
15 min
4 porções
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de filé de salmão
- 2 pepinos japoneses
- 3 colher(es) de sopa de shoyu
- 1 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
- 1 colher(es) de sopa de gengibre picado
- salsinha, cebolinha e coentro a gosto
- 1 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
Modo de preparo
Corte o salmão em cubinhos e reserve na geladeira. Depois, corte os pepinos ao meio e retire as sementes com a ajuda de uma colher. Fatie-os, obtendo o formato de arco. Retire o salmão da geladeira e misture aos pedaços de pepino e ao restante dos ingredientes. Sirva em seguida.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.