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Cuscuz de Quinoa com Castanhas

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 xícara(s) de chá de quinoa mista em grão
  • 250 grama(s) de ricota fresca
  • 1 xícara(s) de chá de tomate com casca e sem sementes, cortada em cubos pequenos
  • 1/4 xícara(s) de chá de cebola roxa em cubos pequenos
  • 1 colher(es) de sopa de linhaça
  • 1/4 xícara(s) de chá de nozes picadas
  • 1 colher(es) de sopa de hortelã picada
  • 1 colher(es) de sopa de raspas de limão-siciliano
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • folhas de hortelã, para decorar
  • nozes, para decorar

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com uma xícara de água. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e coloque a quinoa. Deixe cozinhar por 25 minutos com a panela parcialmente tampada, até a água secar. Reserve e espere esfriar.

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, inclusive a quinoa fria, e tempere com sal. Modele a massa pronta em forminhas untadas com azeite. Utilize um plástico para ajudar.

Desenforme o cuscuz e decore com hortelã e pedaços de nozes.

Receita da rede de restaurantes Viena