Aguachile Mexicano
30 min
6 porções
Ingredientes
- 30 camarões grandes
- 1/2 xícara(s) de chá de suco de limão
- 1/2 pepino cortado em fatias finas
- 1 1/2 colher(es) de café de sal
- 8 folhas de coentro picadas
- 1/2 pimenta jalapeño verde picada finamente
- 1/2 abacate cortado em fatias finas
Modo de preparo
Faça um corte tipo borboleta nos camarões (na vertical, pela barriga). Disponha-os em um prato plano e regue com suco de limão. Espalhe sobre eles o pepino e o sal.
Leve a mistura à geladeira por dez minutos. Retire-a da geladeira, adicione o coentro, a pimenta fatiada e finalize com o abacate.
Leve a mistura à geladeira por dez minutos. Retire-a da geladeira, adicione o coentro, a pimenta fatiada e finalize com o abacate.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.