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Picolé de Amendoim

Divulgação
Imagem: Divulgação

11 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 xícara(s) de chá de amendoim torrado sem pele
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar granulado
  • 1 caixa(s) de creme de leite (200 g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite com o amendoim. Junte o açúcar granulado, leve ao fogo e ferva até obter uma calda em ponto de fio fraco.

Depois de fria, misture com o creme de leite. Despeje nas fôrmas para picolé e leve ao freezer até começar a firmar. Espete um palito próprio em cada picolé e leve novamente ao freezer até o completo endurecimento. Desenforme e sirva em seguida.

* Caso queira, acrescente ¼ de xícara de amendoim inteiro à massa.
* É possível manter os picolés no freezer por até três meses.

Receita da Cozinha Experimental União