Poisson Cru
30 min
2 porções
Ingredientes
- 280 grama(s) de peixe branco (garoupa, corvina, pargo, tilápia ou pescada branca)
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 dente de alho picado bem fino
- 1/2 pimenta dedo-de-moça verde finamente picada
- 3 pedras de gelo
- 1/2 xícara(s) de chá de suco de limão
- 1/2 cebola branca cortada em tirinhas
- 1/2 cenoura cortada em tirinhas
- 1/4 de pepino cortado em rodelas bem finas
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 1 talo de cebolinha verde
Modo de preparo
Corte o peixe em lâminas finas e transfira-as para uma travessa. Tempere com sal, alho e pimenta. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes e misture. Jogue esse preparo sobre o peixe, finalize com a cebolinha e sirva.
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