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Sobremesa de Verão

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

15 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de água
  • 1 pacote(s) de gelatina sabor morango
  • 1 pacote(s) de gelatina sabor uva
  • 2 copo(s) de iogurte (200 g)

Modo de preparo

Ferva duas xícaras de água e divida-a em duas vasilhas. Em uma delas, adicione a gelatina sabor morango e, na outra, a sabor uva. Misture ambas até que a gelatina tenha se dissolvido por completo e, em seguida, junte uma xícara de água fria em cada vasilha.

Mantenha a gelatina de morango na própria vasilha, e distribua a gelatina de uva em copinhos de sobremesa, preenchendo até a metade. Leve ambas gelatinas à geladeira até firmarem.

Quando as gelatinas estiverem firmes, transfira a gelatina de morango para um liquidificador, adicione o iogurte e bata até obter um creme homogêneo. Com o auxílio de uma colher, distribua o creme nos copinhos com a gelatina de uva, preenchendo-os. Volte os copinhos à geladeira até que o creme fique firme e sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Fleischmann