Sorvete de Chantilly com Geleia de Damasco
5 min
8 porções
Ingredientes
- 2 caixinha(s) de creme tipo chantilly sabor chocolate, geladas
- 1 vidro(s) de geleia de damasco (320 g)
Modo de preparo
Coloque o chantilly na tigela de uma batedeira e bata em velocidade máxima até dobrar de tamanho e ficar em ponto de chantilly.
Coloque algumas colheres de chantilly em uma forma de bolo inglês, cobrindo todo o fundo, e faça camadas alternadas com a geleia de damasco, para que na hora de fazer as bolas de sorvete fique mesclado. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.
Retire o sorvete cinco minutos antes de servir e porcione-o com o auxílio de um boleador. Sirva com peras ou pêssegos grelhados em um pouco de manteiga.
Coloque algumas colheres de chantilly em uma forma de bolo inglês, cobrindo todo o fundo, e faça camadas alternadas com a geleia de damasco, para que na hora de fazer as bolas de sorvete fique mesclado. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.
Retire o sorvete cinco minutos antes de servir e porcione-o com o auxílio de um boleador. Sirva com peras ou pêssegos grelhados em um pouco de manteiga.
Receita da Cozinha Experimental Fleischmann
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