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Taça Tropical

Divulgação
Imagem: Divulgação

120 min

4 porções

Ingredientes

Creme de Coco

  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco (200 ml)
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa rasas de amido de milho

Calda de Maracujá

  • 1/2 xícara(s) de chá de polpa de maracujá com sementes
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/4 xícara(s) de chá de água
  • Coco queimado cortado em fitas, para decorar

Modo de preparo

Creme de Coco

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve com filme plástico aderido à superfície até esfriar.

Calda de Maracujá

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até obter uma calda espessa. Utilize fria.

Nas taças, distribua colheradas do creme de coco, alternando com a calda para obter um efeito marmorizado. Reserve na geladeira por DUAS horas. Sirva gelada decorada com o coco.

Receita da Cozinha Experimental União