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Salada Cipó Uva

Elvis Fernandes/Divulgação
Imagem: Elvis Fernandes/Divulgação

15 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 colher(es) de sopa de aceto balsâmico
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 200 grama(s) de queijo brie, cortado em duas fatias
  • 100 grama(s) de uvas Itália
  • 50 grama(s) de amêndoas sem casca, cortada em lascas

Modo de preparo

Para o molho da salada, deixe ferver em fogo baixo por cinco minutos, o açúcar e o aceto balsâmico. Depois, reserve e aguarde esfriar.

Lave a rúcula em água corrente e deixe em uma solução clorada (ou uma colher de sopa de vinagre para um litro de água) por dez minutos. Disponha as folhas em camadas, acrescente o queijo brie levemente grelhado e espalhe as uvas Itália cortadas ao meio. Salpique as lascas de amêndoas e o molho de aceto balsâmico por cima.

Receita do restaurante Chácara Santa Cecília