Escondidinho de Pipoca
30 min
8 porções
Ingredientes
- 1 copo(s) de milho para pipoca
- óleo o suficiente para estourar a pipoca e refogar
- 1 cebola picada
- 2 gomos de linguiça calabresa, sem pele
- 300 grama(s) de carne moída (patinho ou coxão mole)
- 2 tomates maduros picados e sem sementes
- 1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 1 copo(s) de requeijão
- queijo parmesão ralado a gosto
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Estoure a pipoca e reserve.
Refogue a cebola no óleo. Acrescente a linguiça e a carne moída. Mexa até cozinhar. Coloque o tomate e o extrato. Mexa bem. Deixe a panela tampada por dois minutos, até finalizar o cozimento.
Forre ramequins (potes de cerâmica) individuais ou uma travessa refratária grande com a carne cozida. Coloque o requeijão e acrescente a pipoca por cima. Depois, salpique queijo ralado por cima e coloque alguns minutos no forno para gratinar. Sirva imediatamente.
Refogue a cebola no óleo. Acrescente a linguiça e a carne moída. Mexa até cozinhar. Coloque o tomate e o extrato. Mexa bem. Deixe a panela tampada por dois minutos, até finalizar o cozimento.
Forre ramequins (potes de cerâmica) individuais ou uma travessa refratária grande com a carne cozida. Coloque o requeijão e acrescente a pipoca por cima. Depois, salpique queijo ralado por cima e coloque alguns minutos no forno para gratinar. Sirva imediatamente.
Receita da chef Stela Morato para a Cozinha Experimental 3 Corações
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