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Escondidinho de Pipoca

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

8 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de milho para pipoca
  • óleo o suficiente para estourar a pipoca e refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 gomos de linguiça calabresa, sem pele
  • 300 grama(s) de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 2 tomates maduros picados e sem sementes
  • 1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 1 copo(s) de requeijão
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Estoure a pipoca e reserve.

Refogue a cebola no óleo. Acrescente a linguiça e a carne moída. Mexa até cozinhar. Coloque o tomate e o extrato. Mexa bem. Deixe a panela tampada por dois minutos, até finalizar o cozimento.

Forre ramequins (potes de cerâmica) individuais ou uma travessa refratária grande com a carne cozida. Coloque o requeijão e acrescente a pipoca por cima. Depois, salpique queijo ralado por cima e coloque alguns minutos no forno para gratinar. Sirva imediatamente.

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