Topo

Pavê de Cereais e Frutas

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

7 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de leite em pó integral
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3/4 xícara(s) de chá de água fervente
  • 1 e 1/4 xícara(s) de chá de suco de maracujá concentrado
  • 4 xícara(s) de chá de cereal matinal
  • 1 xícara(s) de chá de uvas Crimson cortadas ao meio
  • 3/4 xícara(s) de chá de manga em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de morangos picados

Modo de preparo

Com um batedor de arame, bata o leite em pó integral, o açúcar, a manteiga e a água fervente até obter um creme homogêneo e espesso. Reserve até esfriar.

Sem bater, misture com o suco de maracujá e leve à geladeira. Utilize gelado.

Para montar, use copos. Alterne camadas de creme, cereal matinal e frutas, finalizando com o creme. Decore a gosto e sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental União