Topo

Águas Aromatizadas

André Lobo/UOL
Imagem: André Lobo/UOL

10 min

8 porções

Ingredientes

Laranja

  • 1 litro(s) de água gelada
  • 2 laranjas bem lavadas cortadas em rodelas com a casca
  • 2 ramo(s) de hortelã
  • suco de 1 limão
  • cubo(s) de gelo feitos com água filtrada

Flor de hibisco

  • 1 litro(s) de água gelada
  • 1 punhado(s) de folhas de hibisco desidratadas
  • gengibre picadinho a gosto
  • suco de 1 limão
  • cubo(s) de gelo feitos com água filtrada

Modo de preparo

Laranja

Misture bem e amasse levemente todos os ingredientes, com exceção do gelo e da água, com uma colher de pau. Despeje a água por cima e misture novamente. Acrescente as pedras de gelo. Para que o sabor fique mais intenso, deixe descansar por uma hora antes de servir.

Flor de hibisco

Misture bem e amasse levemente todos os ingredientes, com exceção do gelo e da água, com uma colher de pau. Despeje a água por cima e misture novamente. Acrescente as pedras de gelo. Para que o sabor fique mais intenso, deixe descansar por uma hora antes de servir.

Receita do bufê carioca Sabor & Cia.