Caponata de Berinjela
120 min
8 porções
Ingredientes
- 1 caixa(s) de tartelete pronta ou torradinhas ou pão árabe
- 4 berinjelas cortadas em cubo
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 tomates picados
- 2 dente(s) de alho picado
- 1 pitada(s) de açúcar
- alcaparras, chimichurri, vinagre balsâmico, azeite extravirgem e sal a gosto
Modo de preparo
Coloque os cubos das berinjelas de molho em água filtrada por uma hora.
Em uma assadeira grande e untada com azeite, disponha as berinjelas e o restante dos ingredientes (menos as tarteletes, torradinhas ou pão árabe). Misture bem.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e mantenha no forno por mais dez minutos. Sirva fria com as tarteletes, torradinhas ou pão árabe.
Em uma assadeira grande e untada com azeite, disponha as berinjelas e o restante dos ingredientes (menos as tarteletes, torradinhas ou pão árabe). Misture bem.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e mantenha no forno por mais dez minutos. Sirva fria com as tarteletes, torradinhas ou pão árabe.
Receita do bufê carioca Sabor & Cia.
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