Cestinha de Atum
30 min
18 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 100 grama(s) de atum
- 100 grama(s) de milho verde
- 6 colher(es) de sopa de palmito picado
- 80 grama(s) de tomate-cereja, cortados ao meio
- 1 colher(es) de sopa de coentro picado
- 18 discos de minipastel
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue todos os ingredientes menos os discos de minipastel. Reserve.
Coloque os discos em forminhas (tipo para empada), arrumando as bordas para ficarem onduladas. Leve ao forno preaquecido a 150ºC, por 30 minutos ou até dourarem.
Deixe esfriar e recheie com o refogado de atum. Pode ser servido quente ou frio.
Coloque os discos em forminhas (tipo para empada), arrumando as bordas para ficarem onduladas. Leve ao forno preaquecido a 150ºC, por 30 minutos ou até dourarem.
Deixe esfriar e recheie com o refogado de atum. Pode ser servido quente ou frio.
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