Sour da Terrinha
5 min
1 porções
Ingredientes
- 60 mililitro (ml) de cachaça envelhecida
- 1 colher(es) de sopa de xarope de castanha-do-brasil
- 1 colher(es) de sopa de limão-galego
- 1 clara de ovo
- 3 lances de Zulu Bitters (bitter brasileiro)
- 2 colher(es) de chá de farofa de castanha-do-brasil com urucum
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, menos a farofa de castanha, em uma coqueteleira com gelo. Disponha em um copo americano grande com gelo. Decore com a farofa de castanha e sirva com um mexedor de bambu.
Receita do bar La Maison Est Tombée
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.