Topo

Beijinho com Água de Coco e Hortelã

Rodrigo Capote/UOL
Imagem: Rodrigo Capote/UOL

60 min

30 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de coco ralado fresco
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colher(es) de sopa de água de coco
  • coco ralado e folha(s) de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e a água de coco. Mexa até desgrudar da panela. Transfira a mistura para um refratário e deixe esfriar.

Finalize fazendo bolinhas e decorando com coco ralado e folhas de hortelã.

Receita da doceira Carol Barros
Al. Ministro Rocha Azevedo, 826, casa 2, Jardins. São Paulo, SP
Tel.: 0/xx/11/3063-0056