Beijinho com Água de Coco e Hortelã
60 min
30 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de coco ralado fresco
- 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 2 colher(es) de sopa de água de coco
- coco ralado e folha(s) de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e a água de coco. Mexa até desgrudar da panela. Transfira a mistura para um refratário e deixe esfriar.
Finalize fazendo bolinhas e decorando com coco ralado e folhas de hortelã.
Finalize fazendo bolinhas e decorando com coco ralado e folhas de hortelã.
Receita da doceira Carol Barros
Al. Ministro Rocha Azevedo, 826, casa 2, Jardins. São Paulo, SP
Tel.: 0/xx/11/3063-0056
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.