Gelatina com Frutas Suspensas
60 min
4 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de gelatina de maracujá
- 150 mililitro (ml) de suco de romã
- 200 mililitro (ml) de água fervente
- Mirtilo a gosto
- Framboesa a gosto
Modo de preparo
Dilua a gelatina na água quente e depois adicione o suco de romã.
Coloque uma camada de gelatina no fundo do copo e decore com as frutas. Leve a geladeira para firmar e repita o processo até que os copos estejam cheios.
Coloque uma camada de gelatina no fundo do copo e decore com as frutas. Leve a geladeira para firmar e repita o processo até que os copos estejam cheios.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.