Topo

Escondidinho de Batata-Doce com Picadinho de Carne

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

4 porções

Ingredientes

Purê

  • 3 batatas-doces cozidas
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • sal a gosto

Picadinho

  • 1 colher(es) de café de azeite
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 400 grama(s) de filé mignon, cortado em cubos pequenos
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 colher(es) de sopa de água

Montagem

  • 2 colher(es) de sopa de queijo do reino ralado

Modo de preparo

Purê

Amasse as batatas-doces cozidas. Misture o creme de leite e tempere com sal. Reserve.

Picadinho

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne e refogue-a. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando a carne estiver quase seca, adicione o molho inglês e a água. Deixe cozinhar até secar.

Montagem

Disponha o picadinho no fundo de um recipiente que possa ir ao forno. Cubra o picadinho com o purê e, por fim, salpique o queijo por cima. Leve ao forno por 15 minutos, para dourar. Sirva quente.

Receita da Cozinha Experimental Piracanjuba