Escondidinho de Batata-Doce com Picadinho de Carne
30 min
4 porções
Ingredientes
Purê
- 3 batatas-doces cozidas
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- sal a gosto
Picadinho
- 1 colher(es) de café de azeite
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 400 grama(s) de filé mignon, cortado em cubos pequenos
- pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 colher(es) de sopa de água
Montagem
- 2 colher(es) de sopa de queijo do reino ralado
Modo de preparo
Purê
Amasse as batatas-doces cozidas. Misture o creme de leite e tempere com sal. Reserve.Picadinho
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne e refogue-a. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando a carne estiver quase seca, adicione o molho inglês e a água. Deixe cozinhar até secar.Montagem
Disponha o picadinho no fundo de um recipiente que possa ir ao forno. Cubra o picadinho com o purê e, por fim, salpique o queijo por cima. Leve ao forno por 15 minutos, para dourar. Sirva quente.Receita da Cozinha Experimental Piracanjuba
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.