Cookies de Chocolate
30 min
12 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 xícara(s) de chá de manteiga amolecida
- 2 ovos
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 1/4 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher(es) de sopa de extrato de baunilha
- 2 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo picado (se preferir, pode mesclar com chocolate ao leite)
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os açúcares com a manteiga até a massa ficar homogênea e aerada. Adicione os ovos e a essência de baunilha, depois bata até incorporar bem. Despeje os ingredientes secos, batendo lentamente. Por último, acrescente o chocolate.
Aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira. Com uma colher de sopa ou colher para sorvete, despeje porções da massa na forma, deixando ao menos três dedos de espaço entre uma e outra, pois ela espalha bastante quando aquecida. Asse por 10 a 15 minutos.
Aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira. Com uma colher de sopa ou colher para sorvete, despeje porções da massa na forma, deixando ao menos três dedos de espaço entre uma e outra, pois ela espalha bastante quando aquecida. Asse por 10 a 15 minutos.
Receita do restaurante Deliqatê
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.