Topo

Michelada

Reinaldo Canato/UOL
Imagem: Reinaldo Canato/UOL

5 min

1 porções

Ingredientes

  • 250 mililitro (ml) de cerveja pilsen
  • 50 mililitro (ml) de suco de tomate
  • 25 mililitro (ml) de suco de limão espremido
  • sal refinado a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • 5 cubo(s) de gelo

Modo de preparo

Em um copo longo, passe o limão na borda e, em seguida, sal e pimenta moída. Acrescente o gelo, todos os temperos e finalize com a cerveja. Mexa delicadamente e sirva sem canudo. Sirva o suco de tomate em um copo shot separado, e caso queira, vá misturando aos poucos o suco de tomate.

Receita do bar Casa Café
R. Mourato Coelho, 25, Pinheiros, São Paulo 
Tel.: (11) 4562-1652