Topo

Fraldinha ao Molho de Mostarda Dijon

Henrique Peron/Divulgação
Imagem: Henrique Peron/Divulgação

45 min

6 porções

Ingredientes

  • 1 peça(s) de fraldinha
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 3 colher(es) de sopa de mostarda Dijon L'Ancienne

Modo de preparo

Passe o sal e a pimenta-do-reino moída na hora na carne. Derreta a manteiga e misture com a mostarda. Em seguida, passe essa mistura em toda a carne.

Coloque em uma travessa de cerâmica (do tipo que pode sair do forno e ir direto à mesa). Leve ao forno em temperatura a 180ºC por cerca de 40 minutos. Deixe descansar por aproximadamente cinco minutos. Fatie e sirva.

*A chef sugere servir a carne com legumes assados.

Receita do bufê Lena Labaki