Fraldinha ao Molho de Mostarda Dijon
45 min
6 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de fraldinha
- sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 3 colher(es) de sopa de mostarda Dijon L'Ancienne
Modo de preparo
Passe o sal e a pimenta-do-reino moída na hora na carne. Derreta a manteiga e misture com a mostarda. Em seguida, passe essa mistura em toda a carne.
Coloque em uma travessa de cerâmica (do tipo que pode sair do forno e ir direto à mesa). Leve ao forno em temperatura a 180ºC por cerca de 40 minutos. Deixe descansar por aproximadamente cinco minutos. Fatie e sirva.
Coloque em uma travessa de cerâmica (do tipo que pode sair do forno e ir direto à mesa). Leve ao forno em temperatura a 180ºC por cerca de 40 minutos. Deixe descansar por aproximadamente cinco minutos. Fatie e sirva.
*A chef sugere servir a carne com legumes assados.
Receita do bufê Lena Labaki
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.