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Trufas de Chocolate com Amêndoas e Uísque

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

20 min

50 porções

Ingredientes

  • 60 grama(s) de amêndoas laminadas
  • 3/4 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 2 1/2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 750 grama(s) de chocolate ao leite picado
  • 1/4 xícara(s) de chá de uísque
  • 2 1/4 xícara(s) de chá de cacau em pó

Modo de preparo

Leve as amêndoas ao forno preaquecido a 170 ºC por cinco minutos ou até dourar. Depois reserve. Em seguida, em uma panela, ferva o creme de leite com a manteiga. Misture o creme quente ao chocolate picado até derrete por completo. Logo após, adicione as amêndoas e o uísque e misture bem.

Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por oito horas. Quando a massa estiver firme, faça pequenas bolas com uma colher ou um boleador de legumes e passe-as no cacau em pó.

Receita criada para a rede de supermercados St. Marche