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Arroz de Fígado

Mauro Holanda/Divulgação
Imagem: Mauro Holanda/Divulgação

2 porções

Ingredientes

  • 2 1/2 colher(es) de sopa de azeite
  • 300 grama(s) de fígado cortado em tiras
  • 100 grama(s) de cebola roxa fatiata fina
  • 1/2 xícara(s) de chá de caldo de carne
  • 1 xícara(s) de chá de arroz agulhinha pronto
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha
  • 30 grama(s) de pimenta biquinho
  • 2 ovos
  • 50 grama(s) de cebola frita

Modo de preparo

Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e deixe o fígado dourar por um minuto. Acerte o sal. Acrescente a cebola, deixe dourar bem por aproximadamente dois minutos. Adicione o caldo de carne, o arroz, a salsinha, a cebolinha e a pimenta e mexa bem. À parte, frite os ovos, deixando a clara dura e a gema mole. Decore o arroz com a cebola frita e os ovos fritos. Sirva.