Arroz de Fígado
2 porções
Ingredientes
- 2 1/2 colher(es) de sopa de azeite
- 300 grama(s) de fígado cortado em tiras
- 100 grama(s) de cebola roxa fatiata fina
- 1/2 xícara(s) de chá de caldo de carne
- 1 xícara(s) de chá de arroz agulhinha pronto
- 2 colher(es) de sopa de salsinha
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha
- 30 grama(s) de pimenta biquinho
- 2 ovos
- 50 grama(s) de cebola frita
Modo de preparo
Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e deixe o fígado dourar por um minuto. Acerte o sal. Acrescente a cebola, deixe dourar bem por aproximadamente dois minutos. Adicione o caldo de carne, o arroz, a salsinha, a cebolinha e a pimenta e mexa bem. À parte, frite os ovos, deixando a clara dura e a gema mole. Decore o arroz com a cebola frita e os ovos fritos. Sirva.
Receita do Bar da Dona Onça
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