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Salada de Coração de Frango

Erika Garrida/Divulgação
Imagem: Erika Garrida/Divulgação

120 min

1 porções

Ingredientes

  • 120 grama(s) de coração de frango
  • azeite a gosto
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • 20 grama(s) de tomate cortado em pétalas
  • 80 grama(s) de agrião hidropônico
  • 1 colher(es) de chá de cebola roxa laminada
  • 1 fatia(s) de limão-siciliano com 0,5 cm de espessura
  • sal a gosto
  • sementes de coentro a gosto

Modo de preparo

Limpe os corações de frango, retirando o excesso de gordura. Marine com azeite de oliva, o dente de alho descascado e cortado ao meio e a folha de louro. Repouse em geladeira por duas horas.

Corte o tomate em tiras bem fininhas, mescle com as folhas do agrião e a cebola. Reserve.

Numa chapa de ferro bem quente, grelhe os corações de frango e a fatia de limão, por cerca de dois minutos de cada lado. Tempere a salada com azeite, sal e as sementes de coentro. Monte a salada com as folhas, os corações e a fatia de limão grelhada.

Receita do restaurante Bravin