Salada de Coração de Frango
120 min
1 porções
Ingredientes
- 120 grama(s) de coração de frango
- azeite a gosto
- 1 dente(s) de alho
- 1 folha(s) de louro
- 20 grama(s) de tomate cortado em pétalas
- 80 grama(s) de agrião hidropônico
- 1 colher(es) de chá de cebola roxa laminada
- 1 fatia(s) de limão-siciliano com 0,5 cm de espessura
- sal a gosto
- sementes de coentro a gosto
Modo de preparo
Limpe os corações de frango, retirando o excesso de gordura. Marine com azeite de oliva, o dente de alho descascado e cortado ao meio e a folha de louro. Repouse em geladeira por duas horas.
Corte o tomate em tiras bem fininhas, mescle com as folhas do agrião e a cebola. Reserve.
Numa chapa de ferro bem quente, grelhe os corações de frango e a fatia de limão, por cerca de dois minutos de cada lado. Tempere a salada com azeite, sal e as sementes de coentro. Monte a salada com as folhas, os corações e a fatia de limão grelhada.
Corte o tomate em tiras bem fininhas, mescle com as folhas do agrião e a cebola. Reserve.
Numa chapa de ferro bem quente, grelhe os corações de frango e a fatia de limão, por cerca de dois minutos de cada lado. Tempere a salada com azeite, sal e as sementes de coentro. Monte a salada com as folhas, os corações e a fatia de limão grelhada.
Receita do restaurante Bravin
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