Topo

Fettucine ao Molho de Mostarda Dijon com Cogumelos Recheados

Tomaz Velo/Divulgação
Imagem: Tomaz Velo/Divulgação

1 porções

Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) de chá de suco de laranja
  • 1/4 xícara(s) de chá de suco de maracujá
  • 100 grama(s) de mostarda Dijon
  • 1 1/2 colher(es) de chá de mel
  • 200 grama(s) de fettuccine artesanal fresco
  • 7 cogumelos Paris frescos
  • mozarela a gosto
  • raspas de queijo parmesão a gosto
  • 1 punhado(s) de broto de alfafa

Modo de preparo

Em uma frigideira, adicione os sucos, a mostarda e o mel e deixe cozinhar até reduzir de volume e atingir o ponto de um fio de mel.

Cozinhe o fettuccine até ficar al dente. À parte, remova o cabo e o miolo dos cogumelos e recheie com a mozarela. Leve ao forno a 180 ºC por dez minutos.

Despeje a massa cozida na frigideira com molho e misture. Acomode o fettuccine de um lado do prato, acrescentando todo o molho sobre ele. Salpique raspas de parmesão a gosto e, por cima de tudo, coloque um punhado de broto de alfafa. Ajeite os cogumelos ao lado da massa e sirva.

Receita da rede The Gourmet Tea