Topo

Arroz Vermelho com Camarão e Queijo de Coalho Cru

Marco Pimentel/Divulgação
Imagem: Marco Pimentel/Divulgação

90 min

8 porções

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) de chá de arroz vermelho
  • 3 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • azeite para refogar
  • 1 xícara(s) de chá de queijo coalho em cubos
  • 6 xícara(s) de chá de água quente ou caldo de galinha
  • 8 camarões grandes, limpos e sem casca

Modo de preparo

Em uma panela com capacidade para 2 litros, refogue o arroz com a cebola, o alho e um fio de azeite. Em seguida, adicione a água quente ou o caldo de galinha para cozinhar o arroz. Quando o arroz estiver cozido, adicione o queijo de coalho em cubos.

Grelhe os camarões com azeite, sal e pimenta. Reserve na mesma panela para não esfriar.

Para montar o prato, encha uma colher grande de arroz e aperte-a levemente contra a parede da panela. Coloque no prato e disponha com o camarão por cima.

Receita do restaurante Roccia
Av. Cabo Branco, 4542 - Hotel Cabo Branco Atlântico, João Pessoa, PB 
Tel. (83) 8827-7480