Arroz Vermelho com Camarão e Queijo de Coalho Cru
90 min
8 porções
Ingredientes
- 2 1/2 xícara(s) de chá de arroz vermelho
- 3 colher(es) de sopa de cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- azeite para refogar
- 1 xícara(s) de chá de queijo coalho em cubos
- 6 xícara(s) de chá de água quente ou caldo de galinha
- 8 camarões grandes, limpos e sem casca
Modo de preparo
Em uma panela com capacidade para 2 litros, refogue o arroz com a cebola, o alho e um fio de azeite. Em seguida, adicione a água quente ou o caldo de galinha para cozinhar o arroz. Quando o arroz estiver cozido, adicione o queijo de coalho em cubos.
Grelhe os camarões com azeite, sal e pimenta. Reserve na mesma panela para não esfriar.
Para montar o prato, encha uma colher grande de arroz e aperte-a levemente contra a parede da panela. Coloque no prato e disponha com o camarão por cima.
Grelhe os camarões com azeite, sal e pimenta. Reserve na mesma panela para não esfriar.
Para montar o prato, encha uma colher grande de arroz e aperte-a levemente contra a parede da panela. Coloque no prato e disponha com o camarão por cima.
Receita do restaurante Roccia
Av. Cabo Branco, 4542 - Hotel Cabo Branco Atlântico, João Pessoa, PB
Tel. (83) 8827-7480
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