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Ceviche de Vieiras e Melão com Chá de Capim-Limão

Marco Pimentel/Divulgação
Imagem: Marco Pimentel/Divulgação

35 min

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de chá de capim-limão
  • 8 cubo(s) de melão de 2 cm por 1 cm de altura
  • 8 vieiras picadas em cubinhos
  • 1/2 colher(es) de chá de pimenta-de-cheiro
  • 1/2 colher(es) de chá de pimenta-dedo-de-moça
  • 1 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de coentro picado
  • suco de 1/2 limão-siciliano
  • 1 talo(s) de capim-santo
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

Modo de preparo

Esquente levemente o chá de capim-limão para ficar em temperatura ambiente. Adicione o melão ao chá e deixe em infusão por 30 minutos em temperatura ambiente.

Ponha numa vasilha as vieiras picadas em cubinhos, as pimentas, a salsa, a cebola e o coentro e misture com o azeite. Cinco minutos antes de servir, adicione o suco de limão-siciliano. Coloque o melão em um prato, acrescente o ceviche de vieiras no topo do melão e decore com um talo de capim-santo.

Receita do restaurante Roccia
Av. Cabo Branco, 4542 - Hotel Cabo Branco Atlântico, João Pessoa, PB 
Tel. (83) 8827-7480