Falafel de Feijão Verde
30 min
Ingredientes
- 2 1/2 xícara(s) de chá de feijão verde
- 1 xícara(s) de chá de castanha-de-caju
- 2 colher(es) de sopa de cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 2 dente(s) de alho amassados
- 2 colher(es) de sopa de suco de limão
- 2 colher(es) de sopa de manjericão
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha verde picada
- 1 colher(es) de café de zaatar (tempero árabe)
- 1 colher(es) de café de pimenta-síria
- 1 colher(es) de café de pimenta-rosa
- 1 colher(es) de café de cominho em pó
- 1 pitada(s) de sal
- 1 colher(es) de café de fermento em pó
- 1 xícara(s) de café de farinha de mandioca
Modo de preparo
Deixe o feijão verde de molho na véspera. Com cuidado, descasque o feijão e leve-o ao processador ou liquidificador até formar uma massa lisa.
Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Forme bolinhos ou quibes e frite-os em óleo bem quente. Sirva-os com uma coalhada com coentro picado bem fino.
Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Forme bolinhos ou quibes e frite-os em óleo bem quente. Sirva-os com uma coalhada com coentro picado bem fino.
Receita do restaurante Roccia
Av. Cabo Branco, 4542 - Hotel Cabo Branco Atlântico, João Pessoa, PB
Tel. (83) 8827-7480
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