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Falafel de Feijão Verde

Marco Pimentel/Divulgação
Imagem: Marco Pimentel/Divulgação

30 min

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara(s) de chá de feijão verde
  • 1 xícara(s) de chá de castanha-de-caju
  • 2 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 2 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 2 colher(es) de sopa de manjericão
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher(es) de café de zaatar (tempero árabe)
  • 1 colher(es) de café de pimenta-síria
  • 1 colher(es) de café de pimenta-rosa
  • 1 colher(es) de café de cominho em pó
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 colher(es) de café de fermento em pó
  • 1 xícara(s) de café de farinha de mandioca

Modo de preparo

Deixe o feijão verde de molho na véspera. Com cuidado, descasque o feijão e leve-o ao processador ou liquidificador até formar uma massa lisa.

Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Forme bolinhos ou quibes e frite-os em óleo bem quente. Sirva-os com uma coalhada com coentro picado bem fino.

Receita do restaurante Roccia
Av. Cabo Branco, 4542 - Hotel Cabo Branco Atlântico, João Pessoa, PB 
Tel. (83) 8827-7480