Pão de Banana com Mousse de Queijo
60 min
Ingredientes
Pão de banana
- 4 bananas maduras (600 g)
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 2 ovos grandes
- 1 colher(es) de café de sal fino
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 colher(es) de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher(es) de chá de canela em pó
- 1/4 xícara(s) de chá de castanhas trituradas
- 1/4 xícara(s) de chá de chocolate em gotas
Mousse de queijo
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 4 claras
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 1/4 xícara(s) de chá de creme de leite
- 220 grama(s) de cream cheese
- 1 colher(es) de café de sal
Modo de preparo
Pão de banana
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180 ºC por 40 minutos.Mousse de queijo
Derreta a gelatina em três colheres de sopa de água em banho-maria. Bata as claras em neve com o açúcar.No liquidificador, coloque o creme de leite, o cream cheese e o sal e bata. Depois, transfira esta mistura para uma tigela e acrescente as claras e a gelatina derretida. Leve para gelar.
Sirva com o pão de banana.
Receita do restaurante Blue
Av. Presidente Epitácio Pessoa, 4851 - Hotel Village, João Pessoa, PB
Tel.: (83) 2107-4016
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.