Topo

Pizza Fiamma

Bella Cardim/Divulgação
Imagem: Bella Cardim/Divulgação

30 min

1 porções

Ingredientes

  • 180 grama(s) de massa de pizza
  • 4 fatia(s) de mozarela
  • 1 colher(es) de sopa de molho de tomate
  • 1 colher(es) de chá de orégano
  • 2 colher(es) de sopa de berinjela picada
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de linguiça calabresa curada moída
  • 1 colher(es) de sopa de azeitonas verdes e pretas sem caroço, cortada em rodelas
  • 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de café de erva-doce

Modo de preparo

Abra a massa de pizza até obter um círculo de 27 cm de diâmetro. Acrescente a mozarela, o molho de tomate e o orégano. Logo após, junte a berinjela, a cebola, a linguiça calabresa, as azeitonas, o queijo parmesão e a erva-doce. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.

Receita da pizzaria Fiammetta