Pizza Fiamma
30 min
1 porções
Ingredientes
- 180 grama(s) de massa de pizza
- 4 fatia(s) de mozarela
- 1 colher(es) de sopa de molho de tomate
- 1 colher(es) de chá de orégano
- 2 colher(es) de sopa de berinjela picada
- 1 colher(es) de sopa de cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de linguiça calabresa curada moída
- 1 colher(es) de sopa de azeitonas verdes e pretas sem caroço, cortada em rodelas
- 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de café de erva-doce
Modo de preparo
Abra a massa de pizza até obter um círculo de 27 cm de diâmetro. Acrescente a mozarela, o molho de tomate e o orégano. Logo após, junte a berinjela, a cebola, a linguiça calabresa, as azeitonas, o queijo parmesão e a erva-doce. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.
Receita da pizzaria Fiammetta
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.