Chips de Banana, Inhame e Mandioquinha
Ingredientes
Chips de mandioquinha
- 1 mandioquinha
- 1 litro(s) de óleo
- 1 pitada(s) de sal
Chips de inhame
- 200 grama(s) de inhame
- 1 litro(s) de óleo
- 1 pitada(s) de sal
Chips de banana
- 1 banana-da-terra ou banana nanica
- 1 litro(s) de óleo
- 1 pitada(s) de sal
Modo de preparo
Chips de mandioquinha
Lave bem a mandioquinha e corte-a em lâminas. Frite em óleo quente até que fiquem douradas e crocantes. Adicione uma pitada de sal e sirva.Chips de inhame
Lave bem os inhames e, com uma faca, raspe as impurezas da casca. Corte-os em lâminas. Frite em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes. Tempere com uma pitada de sal e sirva.Chips de banana
Corta a banana em lâminas e frite-as em óleo quente até que fiquem douradas. Escorra bem e adicione uma pitada de sal. Sirva.Receita do Suri Ceviche Bar
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.