Sanduíche Ponto Chic, do Original
10 min
1 porções
Ingredientes
- 1 pão francês
- 30 grama(s) de queijo provolone
- 30 grama(s) de queijo estepe
- 30 grama(s) de queijo mozarela
- 3 fatia(s) de tomate
- 20 grama(s) de pepino fatiado
- 3 rodela(s) de tomate
- 70 grama(s) de rosbife
Modo de preparo
Corte o pão ao meio e reserve.
Coloque os queijos em uma panela e deixe até derreter.
Corte o pepino e o rosbife em fatias.
Depois do queijo já derretido, coloque sobre a fatia do pão, acrescente as fatias de tomate, o pepino e o rosbife, feche a fatia de pão, corte ao meio e sirva.
Coloque os queijos em uma panela e deixe até derreter.
Corte o pepino e o rosbife em fatias.
Depois do queijo já derretido, coloque sobre a fatia do pão, acrescente as fatias de tomate, o pepino e o rosbife, feche a fatia de pão, corte ao meio e sirva.
Receita do bar Original
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.