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Wrap de Salmão Marinado em Jasmim com Queijo Feta e Mel

Rio Foto/Divulgação
Imagem: Rio Foto/Divulgação

1 porções

Ingredientes

  • 150 grama(s) de filé de salmão
  • 1/2 colher(es) de sopa de sal grosso
  • 2 colher(es) de chá de açúcar cristal
  • 1/5 maço(s) de endro
  • 20 grama(s) de cebola roxa
  • 6 colher(es) de chá de folhas de chá de jasmim
  • 1 pão folha
  • alface roxa e crespa a gosto
  • 20 grama(s) de queijo feta
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) de chá de mel
  • 1 colher(es) de sopa de cream cheese
  • cebolinha francesa a gosto

Modo de preparo

Marine o salmão com o sal grosso, o açúcar, o azeite, o endro, a cebola fatiada na mandolina (tipo de fatiador regulável) e o chá de jasmim. Deixe de molho por pelo menos 8 horas.

Monte o sanduíche da seguinte forma: no pão folha, coloque o salmão cortado como um sashimi fino, apenas em uma das metades do pão. Disponha a salada (folhas de alface rasgadas) por cima e corte em cubos a cebola, o jasmim e o endro da marinada.

Grelhe o queijo feta, corte bem e misture com o mel e o cream cheese. Use essa pasta na outra metade do pão ao enrolar o sanduíche. Salpique a cebolinha a gosto.

Receita do Meza Bar