Wrap de Salmão Marinado em Jasmim com Queijo Feta e Mel
1 porções
Ingredientes
- 150 grama(s) de filé de salmão
- 1/2 colher(es) de sopa de sal grosso
- 2 colher(es) de chá de açúcar cristal
- 1/5 maço(s) de endro
- 20 grama(s) de cebola roxa
- 6 colher(es) de chá de folhas de chá de jasmim
- 1 pão folha
- alface roxa e crespa a gosto
- 20 grama(s) de queijo feta
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite extra virgem
- 1 colher(es) de chá de mel
- 1 colher(es) de sopa de cream cheese
- cebolinha francesa a gosto
Modo de preparo
Marine o salmão com o sal grosso, o açúcar, o azeite, o endro, a cebola fatiada na mandolina (tipo de fatiador regulável) e o chá de jasmim. Deixe de molho por pelo menos 8 horas.
Monte o sanduíche da seguinte forma: no pão folha, coloque o salmão cortado como um sashimi fino, apenas em uma das metades do pão. Disponha a salada (folhas de alface rasgadas) por cima e corte em cubos a cebola, o jasmim e o endro da marinada.
Grelhe o queijo feta, corte bem e misture com o mel e o cream cheese. Use essa pasta na outra metade do pão ao enrolar o sanduíche. Salpique a cebolinha a gosto.
Monte o sanduíche da seguinte forma: no pão folha, coloque o salmão cortado como um sashimi fino, apenas em uma das metades do pão. Disponha a salada (folhas de alface rasgadas) por cima e corte em cubos a cebola, o jasmim e o endro da marinada.
Grelhe o queijo feta, corte bem e misture com o mel e o cream cheese. Use essa pasta na outra metade do pão ao enrolar o sanduíche. Salpique a cebolinha a gosto.
Receita do Meza Bar
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