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Tacos de Carnita

Divulgacão
Imagem: Divulgacão

60 min

30 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de lombo, cortado em pedaços de 5 cm
  • 200 grama(s) de pernil, cortada em pedaços de 5 cm
  • 300 grama(s) de costela, cortada em pedaços de 5 cm
  • 100 grama(s) de cebola
  • 3 ramo(s) de alecrim
  • 3 folha(s) de louro
  • 3 ramo(s) de manjerona
  • 3 ramo(s) de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 litro(s) de água
  • 150 grama(s) de banha de porco
  • suco de 4 laranjas

Modo de preparo

Em uma panela grossa e alta coloque todos os ingredientes, menos a banha e o suco de laranja. Ferva no fogo médio por 30 minutos. Acrescente o suco das laranjas. Cozinhe por mais 20 minutos ou até que a água evapore quase totalmente. Adicione, em seguida, a banha.

Depois que a água evaporar, continue cozinhando a carne na banha até que fique bem dourada por fora. Sirva as carnitas com tortillas de milho ou trigo ou no prato com arroz, feijão e pão. Limão, torresmo e cebola picados, coentro e molho de pimenta podem acompanhar.

Receita do restaurante Obá