Tacos de Carnita
60 min
30 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de lombo, cortado em pedaços de 5 cm
- 200 grama(s) de pernil, cortada em pedaços de 5 cm
- 300 grama(s) de costela, cortada em pedaços de 5 cm
- 100 grama(s) de cebola
- 3 ramo(s) de alecrim
- 3 folha(s) de louro
- 3 ramo(s) de manjerona
- 3 ramo(s) de tomilho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 litro(s) de água
- 150 grama(s) de banha de porco
- suco de 4 laranjas
Modo de preparo
Em uma panela grossa e alta coloque todos os ingredientes, menos a banha e o suco de laranja. Ferva no fogo médio por 30 minutos. Acrescente o suco das laranjas. Cozinhe por mais 20 minutos ou até que a água evapore quase totalmente. Adicione, em seguida, a banha.
Depois que a água evaporar, continue cozinhando a carne na banha até que fique bem dourada por fora. Sirva as carnitas com tortillas de milho ou trigo ou no prato com arroz, feijão e pão. Limão, torresmo e cebola picados, coentro e molho de pimenta podem acompanhar.
Depois que a água evaporar, continue cozinhando a carne na banha até que fique bem dourada por fora. Sirva as carnitas com tortillas de milho ou trigo ou no prato com arroz, feijão e pão. Limão, torresmo e cebola picados, coentro e molho de pimenta podem acompanhar.
Receita do restaurante Obá
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