Topo

Canjica

Divulgação
Imagem: Divulgação

35 min

25 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de milho para canjica
  • 3 litro(s) de água
  • 1 pitada(s) de sal
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pau de canela
  • 1 litro(s) de leite
  • canela em pó, para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe a canjica com a água e o sal por cerca de 35 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe, mexendo de vez em quando, até engrossar ligeiramente. Sirva quente, fria ou gelada, polvilhada com canela em pó.

* Se preferir, adicione à canjica depois de pronta, 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído ou de coco fresco ralado.

Receita da Cozinha Experimental União