Pipoca Doce do Sertão
10 min
10 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de óleo de milho
- 10 colher(es) de sopa de rapadura ralada
- 1 xícara(s) de chá de milho para pipoca
- sal a gosto
Modo de preparo
Coloque o óleo e a rapadura em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até formar uma calda.
Junte o milho para pipoca, tampe a panela e continue mexendo. Sacuda a panela até todos os milhos estourarem. Retire do fogo, tempere com um pouco de sal e sirva.
Junte o milho para pipoca, tampe a panela e continue mexendo. Sacuda a panela até todos os milhos estourarem. Retire do fogo, tempere com um pouco de sal e sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.