Camarão ao Ajillo
10 min
1 porções
Ingredientes
- 8 camarões médios, limpos
- sal e pimenta a gosto
- 1/4 xícara(s) de chá de azeite
- 1 folha(s) de louro
- 4 dente(s) de alho fatiados
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
Modo de preparo
Tempere os camarões com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite com a folha de louro e frite os camarões.
Quando os camarões começarem a dourar adicione o alho e as tiras de pimentão. Retire quando o alho começar a dourar e sirva imediatamente.
Quando os camarões começarem a dourar adicione o alho e as tiras de pimentão. Retire quando o alho começar a dourar e sirva imediatamente.
Receita do restaurante Chiado
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.