Pastel de Forno com Carne à Moda Chilena
45 min
10 porções
Ingredientes
Carne à moda chilena
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de café de alho picado
- 700 grama(s) de carne moída (preferencialmente patinho)
- 400 grama(s) de cebola, cortada em cubos pequenos
- 1/2 envelope(s) de caldo de carne 0% de gordura
- sal, pimenta-do-reino, colorau e cominho a gosto
- 4 ovos cozidos picados
- 5 colher(es) de sopa de azeitonas chilenas fatiadas
- 5 colher(es) de sopa de cheiro-verde fresco bem picado
- 100 grama(s) de uva-passa sem sementes
Montagem
- 10 discos de massa integral semipronta
- 2 claras de ovo peneiradas, para colar os pastéis
Modo de preparo
Carne à moda chilena
Em uma panela grande, aqueça o azeite ea manteiga e refogue o alho, a carne e a cebola. Mexa constantemente até que a carne esteja bem frita e a cebola transparente. Tempere com o caldo de carne, sal, pimenta e cominho. Em seguida, desligue o fogo e acrescente os ingredientes restantes. Misture delicadamente e reserve.Montagem
Disponha os discos sobre uma bancada e aplique uma porção do recheio. Pincele a clara nas bordas, feche os pastéis apertando com um garfo.Coloque os pastéis em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até ficarem crocantes. Sirva a seguir.
Receita criada para a ABIMA - Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, Pão e Bolo Industrializados
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.