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Nhoque del Capo

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

1 porções

Ingredientes

  • 230 grama(s) de gnocchi de batata
  • 1 1/4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 120 grama(s) de ragu de fraldinha
  • 50 grama(s) de tomate sem polpa cortados em cubos
  • 140 grama(s) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de chá de manjericão
  • 1 colher(es) de sopa de creme de leite
  • 10 grama(s) de queijo emmenthal
  • 2 colher(es) de sopa de molho branco

Modo de preparo

Coloque os nhoques em uma panela com água fervente e retire-os quando subirem para a superfície da água. Reserve.

Junte o azeite e o ragu de fraldinha em uma frigideira e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o tomate picado, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Por último, junte as folha de manjericão e o nhoque.

Em outra frigideira, junte o creme de leite, o queijo emmenthal e o molho branco. Deixe ferver mexendo sempre. Coloque sal e pimenta a gosto.

Disponha o nhoque com o molho de tomates e um prato fundo e distribua o molho branco ao redor. Decore com salsinha picada e manjericão e sirva.

Receita do restaurante Per Paolo