Nhoque del Capo
10 min
1 porções
Ingredientes
- 230 grama(s) de gnocchi de batata
- 1 1/4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 120 grama(s) de ragu de fraldinha
- 50 grama(s) de tomate sem polpa cortados em cubos
- 140 grama(s) de molho de tomate
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de chá de manjericão
- 1 colher(es) de sopa de creme de leite
- 10 grama(s) de queijo emmenthal
- 2 colher(es) de sopa de molho branco
Modo de preparo
Coloque os nhoques em uma panela com água fervente e retire-os quando subirem para a superfície da água. Reserve.
Junte o azeite e o ragu de fraldinha em uma frigideira e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o tomate picado, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Por último, junte as folha de manjericão e o nhoque.
Em outra frigideira, junte o creme de leite, o queijo emmenthal e o molho branco. Deixe ferver mexendo sempre. Coloque sal e pimenta a gosto.
Disponha o nhoque com o molho de tomates e um prato fundo e distribua o molho branco ao redor. Decore com salsinha picada e manjericão e sirva.
Junte o azeite e o ragu de fraldinha em uma frigideira e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o tomate picado, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Por último, junte as folha de manjericão e o nhoque.
Em outra frigideira, junte o creme de leite, o queijo emmenthal e o molho branco. Deixe ferver mexendo sempre. Coloque sal e pimenta a gosto.
Disponha o nhoque com o molho de tomates e um prato fundo e distribua o molho branco ao redor. Decore com salsinha picada e manjericão e sirva.
Receita do restaurante Per Paolo
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